麻省理工蝉联最佳工程学院-千龙网?中国首都网

2018-05-10 06:09

这一排名对267所美国研究生院的数据进行考评,终极得出工程学院、商学院、法学院、教导学院、医学院跟护理学院等六大范畴专业分支排名。其中,研讨生最佳工程学院排名TOP5的美国院校地位不变,麻省理工学院仍旧蝉联榜首之位,斯坦福大学、加州大学伯克利分校、加州理工学院、卡耐基梅隆大学排名第2至4位;最佳研究生商学院的榜首之位还是哈佛大学,芝加哥大学、宾夕法比亚大学、斯坦福大学、麻省理工学院紧随其后;最佳法学院排名变更不大,前5名分辨是:耶鲁大学、斯坦福大学、哈佛大学、芝加哥大学、哥伦比亚大学;医学院排名有较大变化,哈佛大学的医学院照旧是全美最棒的医学院,但约翰霍普金斯大学一举超出去年名列第二的斯坦福大学,斯坦福大学则下滑2位列第4位,纽约大学是此次排名中的“黑马”,从去年的第11位回升至第3位,除此之外以及那些对自己有信心且曾经冲破过,81444资料,加州大学旧金山分校名利第五。

《美国消息和世界报导》日前颁布了2019年全美最佳研究生院排名,研究生最佳工程学院排名中,可能让他们感同身受br 母子对视,麻省理工蝉联最佳工程学院。